1. Твое имя - Демьян
2. Твой возраст - 31 полных лет
3. Место жительства - Украина Житомирская обл
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - роботаю ныне гружу вагоны лесом.не отказываю друзьям знакомым в помощи ( там где надо поднять перенести розрубить поломать зовут меня...)
5. Ник персонажа - Франклин ( ник в англ виде на удивление был занят)
6. Класс персонажа и лвл в игре - БД
7. Наличие сабов и нобла - нет нет.
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни -Лицемер тёмно ельфийский воин лвл менее 20 дарк виз вроде 20 лвл Demik и
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 3/0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? -играл когдато давно потом был перерыв лет в 7 теперь около года играл на разных серверах
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - состоял около суток в одном клане, не помню каком. вышел сам по причине неспособности членов клана к командной игре.
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - друг дал ссылку, играл с ним на Х50
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? -командный только варкраер
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - по рекоменедации выше указаного
15. Чего ждёшь от клана? -общение , новые знание, командная игра.
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? -готов
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - с 18 до 24 +- пару часов) не ежедневно
18. Кто ещё имеет доступ к чару? -только я
19. В какие ещё кланы подавались заявки? -не подавались
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? -могу найти) нашел. Leren ето все он)
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов -композит не сет революшины остальное топ люксор
22. Какие тату стоят у персонажа? - нет тату думаю на минус 10 цтр ставить
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? -да но медленно
24. Сколько окон грузишь без лагов? -иногда и 1 лагает , бывает по 5 играл. мобемный иннет вещь загадочная
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? -по возможности толдько за
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? -есть слушать могу, говорить через раз
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) -скайп demik241 вк Демьян Момот ася 391238490 (не пользуюсь давно)
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки! гарантий нет по возможности
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен! так точно
Отредактировано Franklin (04-10-2016 18:57:10)