Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка на вступление. Prophet 48lvl. IrishGirl.

Заявка на вступление. Prophet 48lvl. IrishGirl.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Твое реальное имя: Иришка
2. Твой возраст: 19
3. Где проживаешь: Краснодар
4. Ник персонажа: IrishGirl
5. Класс персонажа и лвл в игре: prophet 48 уровень (сложновато без пати пп качать)
6. Есть другие персонажи на сервере: нет
7. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК): 0.0 - какие мне пвп и пк, мое дело хвостиком плестись и бафать. :)
8. Опыт игры: около полугода
9. Почему решил(а) вступить именно к нам: мне показалось что у клана и алли большие перспективы
10. Чем ты можешь быть полезным клану: Бафф,бафф и еще раз бафф. :)
11. Что ждёшь от клана: хорошего отношения, общения, помощи в продвижении персонажа и его материальном обеспечении. :)
12. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки: от 1 до 5 ти часов в день. Обычно либо с 12-00 по 17-00, либо с 23-00. В другое время скорей всего играет брат мной на втором окне. А вообще могу быть в любое время.
13. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то опиши конкретные причины ухода: не состояла
14. Есть ли рекоммендации других игроков: ElvenKnight
15. Откуда узнал(а) про наш клан: ElvenKnight
16. Уровень твоей дисциплины: в норме
17. Оружие/Одежда/Бижа: Демон туника и штанишки, с перчатки и тапки, д шлем, д бижа (почти все купил брат, т.ч. я как бы ему еще должна и поэтому просьба на некоторое время освободить от взноса 1кк, пока я ему все не отдам).
18. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами: Сложновато будет. Я ведь не спойлерша и не крафтерша.
19. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...): диалап :( но планируется АДСЛ.
20. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
21. С Уставом Клана ознакомлена

0

2

с опытом конечно плоховато(( но все мы когдато начинали :)
онлайн норм, ПП ето отлично, да и я сюда направил)))
да и ещё одна Иришка в нам не помешает))))
я ЗА!

Отредактировано ElvenKnite (08-10-2006 22:50:10)

0

3

Нормальный у меня опыт. Я и 65 левелом была. И на осадах бегала. И рейдов мочила. И варе была. И шо такое асситс знаю..:) вотъ. Правда опыта игрой ПП маловато да и в С3(которые на самом деле С1) я только играла (на Даркреалме). Много всего нового в С4. Так что тут да. Маловато.

0

4

я за
покачаться подсобим
кусочками рецептиками поделимся :)
а взамен акумена да побольше плыз  :D

0

5

Нормальный у меня опыт. Я и 65 левелом была. И на осадах бегала. И рейдов мочила. И варе была. И шо такое асситс знаю.. вотъ. Правда опыта игрой ПП маловато да и в С3(которые на самом деле С1) я только играла (на Даркреалме). Много всего нового в С4. Так что тут да. Маловато.

+1...
ЗА!
Анкета очень понравилась.. ну и девАчек я любцяю :)
Давай ЗнакомиЦЦа :P

ЗЫ.. А че такое аЗЗИст? :lol:

Отредактировано FireAngel (09-10-2006 01:16:59)

0

6

ПП нам нужен, лвл вкачаем, лишь бы был онлайн, я ЗА
Ирин пиши мне в пм Markus или тёЗке своей TPynOBO3KA

ЗЫ: грех не взять землячку в клан, еще и ПП :))))

0

7

Ура ПП =)) я 100% за =)

0

8

За!
Давайте ее мне в пати я из нее быстро хай левила сделаю ))))
лишь бы онлайн был )

З.ы. меня даже баффать ненада )

0

9

Принята.

0

10

Ира, сорри. Карточка вылетела в самый неудобный момент. Буду наверно после 23-00. До этого скорей всего брат на спойлера заберет.

ЗЫ. Дайте доступ на закрытый форум.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка на вступление. Prophet 48lvl. IrishGirl.