собсна продам БВ лайт тело +4 - 100kk
(к чертям эти 1х рейты, собирал неделю бригу, собрал... радуюсь... через 10 мин она с меня падает, вобщем буду лучше тут играть дестроером )
Отредактировано Scavell (03-11-2006 10:34:36)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Продажа » БВ лайт тело
собсна продам БВ лайт тело +4 - 100kk
(к чертям эти 1х рейты, собирал неделю бригу, собрал... радуюсь... через 10 мин она с меня падает, вобщем буду лучше тут играть дестроером )
Отредактировано Scavell (03-11-2006 10:34:36)
гыыыы=) а чем тебе варлок неугодил?
хз
хочу попробовать урку лучнега
Вспомните мой пост-максимум через неделю вернеться
в топку орков)
угу через неделю вернулся
2 Айс
ты исчо просто не встречал дестра 70+ с бопом
собственно а почем шмотка то ????
хз
а скока она стоит щас?
я встречал дестра 70+ с соул боу,пока у него крит пройдёт и пока он свою стрелу натянет второе пришесвие можно дождатся за это время=)
мине таких лучнегов да побольше ато счетчик пвп замер
Зеленая туша с БОП =), изврат, лук может и нужен в ПВП иногда, пальнуть в догонку, но на каче бесполезен ИМХО.
Бд с луком решает, но не дестр ) имхо
Гы не лублу оркаф с луками .
Помню было дело на е2, качал твинка , некра в кармиане , гдето был 58-60.........
Делать было нефиг , полез на орка , врага.Он стоял с Греат сврордом, вроде , ну я так из далека , чуть пофлагался вампириком) ,..... в ответ получил крит на 3к урона,с аката +4( внезапно , появившегося в руках орка) , и упал)))
На самом деле , когда орк 74 лвла , с Бопом на квик рекавери ,Под бафом ПП БД, с 15к ХП++++, А биже, это машина смерти.......Чтобы вынести 15к ХП , магу надо гденить пальнуть 15 раз, за это время Орк много чего сделает.
)) Возьму субклас дестра)
Шутю.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Продажа » БВ лайт тело