Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Оруженосец Злобоглаза

Оруженосец Злобоглаза

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Твое реальное имя.                    Александр
2. Твой возраст                              да уж скоро 19 стукнет
3. Где проживаешь?                       Москва - город герой =)
4. Ник персонажа                           Fleur (ну кто его не знает?   :P )
5. Класс персонажа и лвл в игре     PW (антиПопса)   65 (скилы 66) - около 2-3 месяцев не качался...
6. Есть другие персонажи на сервере?  DA 60, AW 58, PR 52, WS 55, BH 53
7. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК)       71/7   (нервы   ^_^ )
8. Опыт игры                                    2,5 года
9. Почему решил(а) вступить именно к нам?         Злобоглаз позвал...
10. Чем ты можешь быть полезным клану?           Чем надо тем и могу
11. Что ждёшь от клана?                осады,вары, фан,
12. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки?    как фишка ляжет... могу с утра, могу с ночи... давольно часто
13. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то опиши конкретные причины ухода? Yakudza (низкий онлайн)  BlackLotus (уход клана на другой сервак)
14. Есть ли рекоммендации других игроков?    Есть наверно =) Враги ненавидят, друзья ценят и уважают =)
15. Откуда узнал(а) про наш клан?   От злобоглаза
16. Уровень твоей дисциплины         Ну если "родина сказала надо..."  (только без фанатизма)
17. Оружие/Одежда/Бижа                 ДС, Бижа топ люксор +5, Дрейк сет (скоро куплю Дум)
18. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами?      (Да, в целом, единственные проблемы могут возникнуть с кусками шмота)
19. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...)    АДСЛ (на самом деле больше на модем похож, скоро сменю провайдера)
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки (да я там пропишусь =)
21. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен  (С Уставом Клана ознакомлен)
Устав клана. Ознакомление обязательно.

0

2

Кто-то мне когда-то сказал: Играть за ПВ можно только если их очень очень сильно любить ;)
Я за испыталку... но опять же ЛВЛ...

0

3

Ну не любил бы не играл... я вообще другой причины не вижу за них играть =) Всеж говорят что мы убогие,так пусть говорят... =)
А лвл... что лвл? "Что в лвле тебе моём?" =)  ПВ не пвп чар... он создан для масс пвп... а там что 50+ что 70+ =) главное со спинки подойти)))   Сегодня вернул 66лвл =)

Отредактировано Flёur (03-12-2006 22:38:52)

0

4

Классная аватарка Надеюсь знаешь откуда))
  Я думаю пусть вкачает 70+ а там посмотрим

0

5

Помню такого, в ФГ постоянно видел, нам вроде подмагал иногда...
на счет прямоты рук не в курсе, но язык вроде с костями, матов чет не слышал...
ну а так +1 к Фаеру испыталка...

0

6

Если для тебя лвл это не проблема, то вкачай как минимум 70+, тогда поговорим. Для нас твой лвл маловат, потому что все уже давно за 70+

В приеме временно отказано!

0

7

Блин чето так знакомый ник ппц, тока не могу вспомнить откуда знакомы:) (как враги или друзья)
Fleur  мож напомнишь ? ;)

0

8

Шмель кода еще ВЕ существовал, он в ФГ нам часто подмагал...
Если так не вспомнишь.... бегал в плайт ливере сете(ИМХО редкость :) )

0

9

Вчера в фг он зади из подтишка слил 3 врагов подряд в замесе... Не знаю как там лвл но  "со спинкой" он в хороших отношениях ;)

Отредактировано FireAngel (04-12-2006 17:22:52)

0

10

"лвл не главное" - вы меня не поняли немного... я имею ввиду мне пофигу на лвл врага и мой =)
А что касается вкачай 70+... А ты вкачай ПВ СОЛО хоть до 60... я посмотрю на тебя... нет клана - нет пати, нет пати - нет кача! Нет кача - нет 70лвла! Я вчера снова 65 взял, помогая ВАМ в замесе!

Шмель мы с тобой в али вроде как были...

Матом ругаюсь... не без греха... но для этого надо сильно вывести...

Ещё мне интересен набор у всех кланов 70+... Вопрос а много вы людей без клана 70+ видели?
Если вам конечно нужен ЛвЛ а не ЧЕЛОВЕК, то конечно вопросов нет... Если речь идёт о том что не найду пати... Во-первых если качается игрок с персонажами более высокого лвла, то его прокачка идёт быстрее... Ну а если для вас это ненужная ноша... Во всех нормальных кланах не спрашивают "возьмёте в пати или нет?" Если соклан просит, то отказа не должно быть и это должно быть в уставе... чего кстати говоря в вашем уставе не увидел... Не поймите что ною... просто нужно быть реалистами... А так уже есть 2 предложения от нормальных кланов... там меня берут независимо от Лвла... Если не нужен вам, так пойду туда где действительно нужен... темболее в политике сервера не силён и за кого воевать абсолютно всёравно.

Markus "в приёме ВРЕМЕННО отказано"
Ну а кто сказал что по достижению 70лвла я уже захочу идти к вам? если не нужен щас, так и потом не нужен буду...

Отредактировано Flёur (04-12-2006 19:50:23)

0

11

Если так судить как ты говоришь, то тада надо набрать нубов 40 лвла , мож среди них есть норм чел?.

К примеру от Геннадия ты отстаешь месяца на 2 ( Прокачка до 78, 3я профа ,квест на суб + сборка бест Б оружия(на квест) ,прокачка суба с 40 по 78 ,  опять же получение 3ей профы ,+ квест на ноблеса......)

Если у тя большой онлайн , и опыт игры я думаю не трудно вкачать 70 лвл .
Ты говоришь в клане будет с кем покачаться ...  все намного выше твоего 65 лвла , а значит надо будет тебя прокачивать и тд.

Опять же все зависит от онлайна... если ты играешь по 1-2 часа в день тут разговора о приеме быть не может , так как ты никого не догонишь.Если к примеру часов  5-10 , то я думаю мб можно и взять .

0

12

"К примеру от Геннадия ты отстаешь месяца на 2 ( Прокачка до 78, 3я профа ,квест на суб + сборка бест Б оружия(на квест) ,прокачка суба с 40 по 78 ,  опять же получение 3ей профы ,+ квест на ноблеса......)"

Это ни что иное как задротство!!! Я играю по 5-10 часов(за исключением сбоев интернета или учёбы)... Но так задротствовать я не собираюсь! Тут у меня уже другие вопросы назревают... Вы кроме кача чем-либо занимаетесь? Ну да захватили замок... И всё? Тупо кач-крафт...кач-крафт...кач-крафт??? Вот ты взял 3-ю профу, саб-класс, ноблес, оделся и что дальше? будешь тупо в монитор смотреть? Или нового чара начнешь и всё по кругу?

"Если у тя большой онлайн , и опыт игры я думаю не трудно вкачать 70 лвл"
Если бы ты играл ПВ, ты бы так не думал... я вам не попсовый некр и соло кач не могу, пати со стороны найти нереально!!!

"Ты говоришь в клане будет с кем покачаться ...  все намного выше твоего 65 лвла , а значит надо будет тебя прокачивать и тд."
Что я и говорил... значит графа в уставе о взаимопомощи отсутствует...

"Если так судить как ты говоришь, то тада надо набрать нубов 40 лвла , мож среди них есть норм чел?."
И причем тут это? Причем тут нубы? Брать надо проверенный людей, тех кого знаешь сам или знают друзья/сокланы...   А если у вас набор в клан 70+ , то покажи мне свободных, адекватных людей 70+ БЕЗ КЛАНА!

Нде... Люди никогда не поймут что не в шмоте и лвле счастье... Это дешёвые пиксели... Печально... я уже сам не хочу идти к вам... Заявку снимаю по собственному желанию... Всем удачи и хорошего дропа, может он вам пригодится...

0

13

ЫЫ я Вспомнил:))
я тока ЗА.. если ты таким же как был остался ;)

0

14

если бы нам нужны были друзья и собеседники для души мы бы набирали и 40+... а мы набираем боевой клан, у нас замесы каждый день и твой 65+ против  врага 78+ ничто, тем более на серваке уже половина народу далеко за 70-75+ и проблем с набором данного лвла нет.

а про кач ПВ можешь не личить, вон как пример Форс (ForceOfNomad) еще на е2 вкачал правда ТХ (но суть не меняется ПВ или ТХ) до 74 в соло!!!! причем он в пати практически никогда не качался только массовки с кланом, и это было на рейтах х4, а не как тут х10.

тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Оруженосец Злобоглаза