Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zajvka

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Sorrry komp lagaet nuLIIy TPAHCJIuToM

1. BAH9
2. 17
3. Moscow
4. TrashHero
5. Hawk 68 lvl
6. HeT
7. 50/4 vragov ybival
8. 3 goda
9. CUJIbHbIu KJIAH u Tam 2 MOu Dryga
10. ka4 v party i vzaimopomowu
11. BE4ePom c 5 4asov do Ho4u
12. da RiseofDarkness < JIuder He ugral ploxoy online
13. da Hazard i n3wb1e
14. 4asto vuzy
15. good
16. Оружие/Одежда/Бижа Doom light karnage (critical bleed) biza BO i Feniks
17. C A grade problems
18. ADSL
19.  Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
20.  С Уставом Клана ознакомлен

0

2

ЗА! Мой Корешь по реалу, классный чел

0

3

испытательный срок
зы это кто лагает? транслит от лагов вродь не зависит клан чат требует русского

0

4

Ога еле енклейва терпим) а тут ещё транслит)

0

5

да нет он по-русски пишет в игре и на форумах,у него на момент написания заявки раскладка клавы глюканула и не переключалась на русский язык

0

6

Если будет  хотя бы пытаться писать на руском , то я за .

Вот тока 1 вопрос .....  СА в карнаж 11 лвла ...Где взял?

0

7

да блин ребята вы вообще заявку читали? =) или мои посты? Как может быть человек который живёт в Москве и писать на транслите? =) а Са апнули мы на Лилитх когда ходили с примой и тосом было недели 2 назад, Маркус должен помнить, мы тогда ещё ходили на голкону

0

8

млин ребят.......я же написал комп лагал!!!! =))) раскладка клавы не менялась ))) вот так и написал ,  да в заяве написано что в приме был там и заточил когда ходили на рб ,  не бойтесь пишу всегда на русском)))

0

9

да все нормально, че вы кипишуете, никто тебе в укор не ставит транслит, просто у нас в клане 1 пинет на транслите поэтому всех это так и задело ))))
Треш только беру как и всех на испытательный срок... надеюсь качатся будешь быстро что бы догнать всех, онлайн позволяет вроде

0

10

TrashHero
один вопрос. Если не секрет, откуда карнага???
вроде чаров других нет и лвл не для саба...

0

11

Вопрос.

17 Лет . опыт игры 3 года, начал играть в 14 лет ? не верю, чесно

95% народа пишет что опыт игры ппц какой ,а  на деле , не знаю, на деле другое, и второе , если ты хочеш к нам в клан, то для начала , образец заявки для приёма в клан читал?

прием ведется
Сапорт классы  70+
ДД классы 75+
Танк  70+.

миниманльное, надо прочитать условие приёма а потом писать, "докачатся" все могут, НО у нас приём с какого? решать конечно не мне , но....

6. Есть ли другие персонажи в игре

даже у меня при наличии гнома , и сумонера , НЕТ столько барахла, карнаж, А бижа.
Я к примеру бегаю в Б биже с квеста, на 77 моём!! уровне

а у тебя ? на 68м то уровне ... вложения реала ? Манор?

13. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков?

а Hazard у нас не на испытательном сроке ? чтобы кого то реккомендовать.....

посл вопрос, если опыт игры большой , как использовались SS в 1х хрониках.

я всё сказал.

Отредактировано Труповозка (07-01-2007 19:02:58)

0

12

Ваня, я согласен с Кирюхой(Труповозка)... (3-года- не вериться)

Из твоих реккомендаций: нюб не у нас в клане.. у хазарда-испыталка.

2 Сколько ты времени на е3?

3 На лвл смотрю в последнюю очередь..

Сабж. Покажи себя без значка клана, с твоим опытом это не проблема, и я буду "ЗА"...

Отредактировано FireAngel (07-01-2007 20:11:25)

0

13

Темку с опытом игры в 3 года уже обмусоливали и не раз. Могу спорить на 1000$ что он 3 года назад и не знал об этой игре вообще ничего.
_________
Дополнение к праведному посту Трупа.
_________

Не знаю, написать в анкете можно, что угодно до 68 прокачать можно эдак за 7 дней по 6 часов, + - 1 день.
Таким же боком можно впихнуть в клан любого твинка (врагов), Дать рекоменд челу который тока пришел (хз) откуда  и все ок.  Всех взяли все довольны.
------
Мож не в тему "он лайн осады Гирана сеня видел ))))"
_________
Зачем набирать ненужный зерг?

И вопрос КОНКРЕТНО ОТ МЕНЯ (хоть я не являюсь в данный момент соклановцем, но надеюсь услышать ответ):

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА Е3 ? (дату создания чара в сдудию).

0

14

Вот....(( Фаир меня опередил (((( с вопр.  :lol:

0

15

Ты конкретизировал ;)

0

16

посл вопрос, если опыт игры большой , как использовались SS в 1х хрониках.

Хм ,  играл на е1 с самого открытия ,  ( =>  год на  хрониках 1.)
Но ответа на этот вопрос я незнаю ^^))

0

17

прива всем :)

почитал ваш флуд %)

весело :)

по поводу 3х лет,  а чего тут нереального? :) у мя брат играет 1.5 ГОДА В ЛА2 :) а ему щас тока 11 лет :)
так что думаю ничего сверхъестественного тут нет... респект за то что до сих пор не заипла тя эти игра :)

0

18

YakuT вот таки упыри, как прототипы твоего брата 11 лет приходят в FG (пачкой) флагаются на ком угодно и в толпу своих..чтоб не слить.... А потом все и на каждом углу... Воют, что их вальнули зерги и т.д., когда приходят 2-3 нормально прокаченный дядей.
Но суть не об этом.

А конкретно о данной   А Н К Е Т Е шла речь.

0

19

"посл вопрос, если опыт игры большой , как использовались SS в 1х хрониках." какой-то не понятный вопрос, что именно тебя интереует, как визуально они заряжались или что именно?

0

20

2 Kaspiana
Это игра и флагаться на ком попало это вполне нормально, в ЛА играет немало "контерстрайкеров" ну а это слово думаю всё обьясняет, а то что кто то любит лёжа на земле покричать: нубы, зерги, лохи и пр. так к этому думаю все уже давно привыкли и просто не обращают на это внимания.

По сабжу: испытательный срок решает. Есть конечно в нём тож минусы, к примеру если взять какого нить дундука и он на протяжении всего времени прибытия в клане будет косячить и своим поведением подрывать репутацию клана, но делать какие то выводы о человеке по заявке тож анрил.

0

21

что именно тебя интереует, как визуально они заряжались или что именно

интерисует как они использовались, думаю ответ несложный.

0

22

Кирюх отвечу я ..) коли ответить данный товарищ не может т.к. он не посетил свою заявку как вчера так и сегодня.
Соски в Е1 как и в E2,3 (где не исп. джава скрипт) исп. на панели скилов. и приходилось их каждый раз нажимать, т.к. небыло введен скрипт автоматического исп.   Вопрос закрыт. 

krueger - не читай мои посты между строк.

Это игра и флагаться на ком попало это вполне нормально

Угу нормально, на игроках вне клана, заведомо слабже их... с таким мышление го играть КС а не в линейку дружок. Не путай игрухи.

SS в 1х хрониках." какой-то не понятный вопрос, что именно тебя интереует, как визуально они заряжались или что именно?

=))) весело.

0

23

так прекратите атаковать ребёнка!!
а то почти шпиона раскрыли
я за  ;)

0

24

Мда .. а я в с1  юзал патчи на авто соски ,      правда  пати не работала ваще , но зато тыкать не нада)

0

25

лана )  принят в клан .

Заявку закрою...

0