Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Некра, ТХ, Дестр

Некра, ТХ, Дестр

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Елена
2. 22
3. Санкт-Петербург
4. llllll
5. Некр, 74 (в будущем планирую быть СХ)
6. гном крафтер Pymba 58 лвл, гном спойлер 41 лвл Simona
7. Миролюбива, посему никогда особого внимания на сим не заостряла(причины ПК, только если меня обидели, ну или надо было убить во блага мира во всйм мире)
8. Около 2 лет, начинала играть на мелке с рейтами х1))))
9. Клан достаточно сильный и люди у вас адекватные, не буду скрывать отписывала заявку у НХ, но они какие-то очень долгие
10. совмествой игры, фана
11. В январе буду достаточно часто, далее по вечерам от часа и до "как получится", обусловленно тем, что пойду работать + фитнес))))) времени будет меньше
12. Да привлекалась) Примавера, клан Братство. Причина ухода, сменился состав, КЛ и клан перестал быть для меня интересным...все течет все меняется, кроме Братства нигде не состояла
13. ммм ну меня некоторые знают, если очень надо могу потом предоставить тики, сейчас точно не вспомню
14. Видела Вас на осадах, посоветовал Слон
15. мммм девушка я воспитанная и дисцеплинированная)
16. Хома +5/Зубей магик сэт/Бо сэт
17. Да, себя и своих друзей одела самостоятельно
18. АДСЛ
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
20. С Уставом Клана ознакомлен

1. Алексей
2. 21
3. Санкт-Петербург
4. Homosapiens
5. ТХ, 60 лвл
6. нет
7. активно играю 4-й день, сначала раскачка потом убийства
8. такой же как у Лены вместе начинали
9. собственно Лена у нас решает куда мы идем компанией, так как давненько не был на эльморе, миссия по выбору клана на ней
10. пати, войн, очад и т.д.
11. Работаю админом, поэтому играю максимально по возможности. От пары часов до полного рабочего дня))))))
12. нет
13. пока только Лена
14. пункт. №9
15. дисциплинирован
16. кристал дагер/дум лайт сэт/Бо но не весь сэт
17. да
18. АДСЛ
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в 2-е суток (работа)

1. Сергей
2. 27
3. СПб
4. Babaika
5. Дестроет, 60 лвл
6. нет
7. есть 1 пк, убил примаверовца)))) не знал тогда что это друзья
8. начинали играть все вместе
9. Лена
10. пати, фан и по больше войн, я пушечное мясо)
11. работаю посуточно, поэтому как до копма дорвался играю
12. состоял в абисе, думал предлагали пати, не обратил внимания))) оказалось клан; тогда собственно по ошибке примаверовца и убил(
13. Лена
14. Лена
15. воспитан ВоВ, а там без этого никак
16. Якса/Бум сэт/Бо+люксор
17. да
18. АДСЛ
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в 2-е суток (работа аднака)

Господа, понимаю что лвл моих друзей не дотягивает до поставленной планки, но все же они неплохо экипированы и смогут за неделю догнать до 70 лвл. Кроме того с ними вы сможете подтянуть сабы, а это тоже не маловажно. Мы идем командой, за них я отвечаю как за себя.

0

2

думаю они могут справится за 4 дня с 70-м лвл

0

3

Общался в игре , я за .

ждем ответ маркуса ....

П.С.    , я думаю ,можно взять и сейчас,  в клане есть сабы  вашего лвла , с кем вам будет хорошо кач +  КХ баф...

0

4

по порядку:
1. если они могут за 4 дня стать 70, то пусть становятся я тока буду за, а время у вас есть исходя из п.2
2. мест у нас сейчас ограничено, всех 3 взять не могу, так что если есть терпение то ждите а пока качайтесь

0

5

я бы предложила тогда взять тх, если найдется место для второго решайте сами кого возьмтете....
вопрос в том, чтобы быстро прокачаться им нужна баф поддержка, всетаки контактникам сложнее качаться без бафов нежели магам...

Так что КЛ решайте...

0

6

Незнаю.... некры уже снится от такого кол-ва на сервере будут....тх.... тоже не знаю.... дестр , да

0

7

этой девушке llllll я в свое время помогал квест на проф. 1 проходить )  ...давно дело было.... ))))) Вот и встретились.  ;)

0

8

честно говоря я уже не помню когда это было)))) так много времени прошло, собственно я готова подождать. Но вот ТХ хотела бы попросить взять сейчас, чтобы человек раскачался побыстрее...
Дестр в состоянии размышления по-поводу рерола на Дарк Эвенджера, но если его возьмут в клан продолжит качать дестра, сейчас приостановился, потому как раскачка на таком лвл в одно лицо несколько затруднительна)))))
Ввиду того, что ТХ гоняет по миру адена в охоте на рецепт криса, дестру приходится тосковать в одиночестве.
так не оставь те ж)))) Большого и зеленого))))) (и хорошего)

0

9

уважаемый Кл))))
ситуация несколько изменилась)))) Дестроер уже в процессе раскачки спелсингера, бумаю на ближайшкю неделю он будет занят апом лвл)))))

Каково Ваше решение относительно меня и ТХ? Если клану необходимо, то могу взять саб на сапорта...

0

10

Лен по поводу тебя у меня вопросов вообще нет, по поводу Дестра который качает СпС скажу сразу, у нас магов и так выше крыше, так что СпС нам точно не нужен!!!! по поводу ТХ у нас мало народу у кого сабы 60+, а качатся ему в большей часте придется одному до 70, потому что зная по себе куда продуктивнее соло кач нежели в пати с сокланами чей уровень выше на 10-15 лвлов, и главная проблема что ему будут мешать враги качатся, которые уже 75+ вот и скажи есть ли смысл его брать щас?

в целом я не против взять вас обоих на испытательный срок, тем более ты говоришь что ТХ за неделю возьмет 70+, хотелось бы в это верить :)

0

11

супер! за него ручаюсь, что возьмет!
Бери бери нас))))

А что касается орка, то я прошу прошения не то написала, он шас темного эльфа блэйд дансера раскачивает.... По нему пока просьб нет, пусть качается, как раскачается так сам отпишется))))

0

12

лучше бы он качал ПП, ЕЕ, БП или СвСа, потому что БД у нас 4 уже есть)))

0

13

уф))))) ужасть....
ну я думаю, что с ним потом разберемся, ему не принципиально с нами вместе играть, можно просто в одном али)

0

14

Вечером сегодня возьмешь нас?

0

15

я сегодня буду этак часов после 21, так что ищи меня лучше после 22 часов в онлайне

0

16

оки, найдем тебя

0

17

За Лену.. (даже 2 руками)... Только положительные впечетления.
ТХ- хоть и не видел но профо нужная. Тоже за.
Орк-против.

ЗЫ. Всем прюфеты. еще неделька отдыха и я с вами.

0

18

Всем спасибо за высказанные мнения, постараемся оправдать доверие и сегодня быть в дружных рядах клана))))

0

19

приняты, закрыто

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Некра, ТХ, Дестр