Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » видюшка)

видюшка)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вот качайте видео) правда ниче интересного) называется синерс и бсое)
хотя имхо нас 2-е но мы 66 и 68 лвл а она с 3 профой)

да руки постараюсь выпрямить ибо знаю что коряво сделал) если все ок будет буду еще записывать масс пвп и так далее)
вообщем оставляйте коменты  :D
(весит вроде 17 метров думаю немного)

http://rapidshare.com/files/11470033/l2_3.wmv.html

0

2

ненавижу рапидшаре, не буду качать, такое каждый день происходит как синнерс с 3 профой делает бсое даже при виде бд

0

3

Неправда))) меня синеры уже ненавидят потому что я когда на работе 12 часов над ними на форуме глумлюсь :lol:

0

4

ЗЫ
Hazard
попробуй под масс ядом + обычный яд + стинг постоять ))))) и если бд с бафами на скорость и татушкой на скорость, не заслипил и превед ))не убежиш от фроста и оч. быстро помираеш))

0

5

ну на моём-то левле стинг не часто проходит -)

Отредактировано Hazard (13-01-2007 17:05:50)

0

6

Надо записать как я в толпу Примы 70+ флагаюсь, а она от меня разбегаться начинает :lol:

0

7

могу еще куда нить залить токо хз куда)

0

8

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

райка ?:)))) чето я не понял :) кто тут разбегается ?:) :lol:

0

9

Ну так ты и не из Примы, а тут я почти отбился от вас двоих :) Смотрю по скринам побил вас немного. зря на тебя с Mrlonely переключился.

0

10

ну в первом пвп мы с тобой вроде как в двоем токо бегали))
и вообще надо всех магов убить нафиг с ними не интересно пвпшиться)

0

11

Первое ПВП у меня было с Mrlonely, прилетел ты и помешал нам, и я переключился на тебя. Вот второе было с тобой, ну а третье - там к вам ещё Павианик присоеднился :)

0

12

2 TrashHero
Фиг знает, сделать БСоЕ лично я считаю вполне нормальным, а на счёт того что кто то с 3-ей профой, а вы 66 и 68, то это тоже ниочем не говорит, ситуции разные бывают. Ну а заливать файлы лучше на http://zalil.ru/ оттуда более удобно скачивать, но если нужно то и с рапидшаре впринципе всё качается, правда вот что с докачками там траблы.

А ты Райка Лонели не тронь, хороший парень

0

13

я могу впринципе еще че нить записывать если это интересно)

0

14

Конечно записывай, самому же потом прикольно посмотреть будет, да и других может кого порадует, так что если если есть возможность и желание то пиши пиши пиши ))

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » видюшка)