вот Генка дал примерить лук =)
думаю под бд воще ппс будет если еще крит пройдеТ)
[реклама вместо картинки]
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Жесть п атк)
вот Генка дал примерить лук =)
думаю под бд воще ппс будет если еще крит пройдеТ)
[реклама вместо картинки]
угу, плюнет мало не покажется...с 1 стрелы...и если крит)
Ну не то чтобы много , нормально.
С таким атак спидом , хреново стрелять будешь.Нужно минимум Бд и Свса в пати.Не говоря уже и о професях.
бд главное
Пк смой!А то лук потеряешь))))))))
Ну ещё бы точности добавить и ваапще красотища будет)
на арене тестили я с саммон лёг с 1 крита =))) представляю что будет если драконик дать
проблема у дестра одна, это дальность стрельбы с лука, в катах и ограниченных пространствах дестр с луком порвет любого, а вот в открытом поле будет сложно. лично видел, как сыр закайтил в поле дестра в сухую. но в масс пвп дестр с луком просто жесть, а если еще и драк с форусом то это машина смерти
угу ....снял он мне слип недавно.... на 4.7 к... грит, ой , я хотел слип сбить....знаю я его!
П атак ничего так, только точности мало очень и атак спид. А так это против магов хорошо По дагерам под фрэнзи лучше с блантом и скилами имхо Луком попадать будешь редко, если вообще будешь,- только если с бд
Отредактировано Braxmaputra (24-04-2007 12:33:23)
Млина, меня отвлекали во время написания поста, сейчас исправлю
было что то матерное ?
Нет, было нечто бессмысленное и бредовое; с матом я не дружу
ну плюс ты ещё 70..) вот туд ролики соул выкладывал (мне первый оч понравилсо >.< ) зацени цифры в комбат-чате () http://flashback.2bb.ru/viewtopic.php?id=319
Отредактировано 6y6oHuK (25-04-2007 02:41:46)
я уже начал бояться орков ^ ^
ну плюс ты ещё 70..) вот туд ролики соул выкладывал (мне первый оч понравилсо >.< ) зацени цифры в комбат-чате () http://flashback.2bb.ru/viewtopic.php?id=319
Я тоже этот ролик смотрел - жесть!!!! :)Собрать бы такую пати дестров
Чед кой-то не вендеттовский топег)
зы: уже минусег схлопотал
Держи + У меня пока по нулям
ЗЫ: сорр за оффтоп
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Жесть п атк)