мои спойлер и полминутой позже мой пп
Жду объяснений.
Отредактировано CESSUP (10-05-2007 09:51:08)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » для rz
мои спойлер и полминутой позже мой пп
Жду объяснений.
Отредактировано CESSUP (10-05-2007 09:51:08)
сначала представимся?
Тема не для знакомств. Давай конкретнее.В чем дело?
спойлят твинки
кланы твинков описаны на форуме алли
И? Какое отношение имеют к ним мои твинки?
так как я не знаю кто ты то вывод на скринах
Жду отписки КЛ.
Пожалуй,посмотрю что об этом думают ваши соаллийцы.
разбираемся ответ выложу после разбора полетов
Отпишусь - т.е. поделюсь своим мнением. Если'б у меня вот так беспардонно кильнули моих кормильцев, то думаю тоже был в бешенстве со всеми вытекающими в дальнейшим последствиями (неприятно но факт). Поэтому человека легко понять. :cool:
Вопрос стоит в другом теперь кто владелец твинков ? (ник на Е3 гл. перс. и клан). Если это враждебный клан - то ответ явно очевиден, если это сторонний нейтральный клан, то тут совсем другое.
CESSUP - тебя если я не ошибаюсь постом выше просили назваться.... где ответ?.
Отредактировано Kaspiana (10-05-2007 14:36:22)
Автор кто ты? Когда пишут тему представляються или в подписи есть твой ник и клан на сервере, это не есть "для знакомств" а для того чтобы потом небыло лишних вопросов и хотя-бы из правил этикета при первом посещении форума/создании темы/разговора с людьми...
Жду отписки КЛ.
Пожалуй,посмотрю что об этом думают ваши соаллийцы.
Если ты являешься но-кланом, и не есть моим знакомым или твинком кого-то из алли, и скажем при выполнении квеста убиваешь нужных для меня мобов, бьешь уже взятых мною в таргет-то я пка-шу пез промедления.. какие тут могут мнения...
Отредактировано FireAngel (10-05-2007 15:12:04)
Если ты являешься но-кланом, и не есть моим знакомым или твинком кого-то из алли, и скажем при выполнении квеста убиваешь нужных для меня мобов, бьешь уже взятых мною в таргет-то я пка-шу пез промедления.. какие тут могут мнения...
так же поступаю и я, если после пару фраз не трогай плиз мне по квесту надо, то ПКашу без разбора
Ник основного CESSUP, на всех форумах где зарегистрирован -только под этим ником.
Основной и твинки ( Malvinka,AFRIKA,SHPONKA,Stalingrad,BuxpoB) все ноклан.
Часто, спойлю в ВоА, зарабатываю на этом. Никогда не трогаю чужих мобов,тем более если в чужом таргете.
По сабжу: утром Ramone МОЛЧА подбегает на расстояние выстрела и валит мою гномку под мобом,через секунды и ПП (2е окно) в ПК.
То есть человек,не сказав ни слова просто запкашил моих чаров,не зная кто и что.На вопрос что он этим хотел показать или доказать - молчит.
Поэтому, собственно, эта темка и появилась.
скажу одно Рамон без причины нестал бы ПКашить нокланов
Ник основного CESSUP, на всех форумах где зарегистрирован -только под этим ником.
Основной и твинки ( Malvinka,AFRIKA,SHPONKA,Stalingrad,BuxpoB) все ноклан.
Дык можешь скажешь название клана, т.к. я к примеру помнить всех по никам и т.п. не намерен....
Видимо ты ошибаешься. Были бы причины -он мог бы объяснить сразу на месте, но он и на форуме ничего не смог объяснить.Был бы за мной грешок-этой темы вообще бы не было. Прошёл день ,а вразумительного пояснения случившемуся нет. Какой вывод напрашивается? Просто вам нечего сказать, или противопоставить. Я конечно не злопамятный... но из-за такого поступка остаются негативные впечатления не только от вашего соклана,но и в целом от клана.
Дык можешь скажешь название клана, т.к. я к примеру помнить всех по никам и т.п. не намерен....
Ещё раз пишу -основной и твинки -ВСЕ ноклан.
Отредактировано CESSUP (10-05-2007 17:14:57)
Видимо ты ошибаешься. Были бы причины -он мог бы объяснить сразу на месте
врятли он бы тебе объяснил на месте, например представим ситуацию, бегал наш соклан ПП и на него какой-то саммонер наехал хотел заПКашить, я пришёл и всех нокланов в ПК без разбора и не стал стоять и грить кого и за что я слил
Цес, рам как появится на форуме отпишется, если тебе еще не дали ответ, то это незначит что тебе что то неговорят, просто некоторые не сидят на форуме все 24 часа
,но и в целом от клана.
Это ты зря... смотри сколько раз эту тему смотрели, и ответившие тут тоже есть. :rtfm:
А о негативе про клан в целом я'б на твоем месте даже не упоминал бы - т.к. его просто нет.
Если по каждому поводу, отписывать в различные кланы насчет мемберов (пк)...то это никаких нервов не хватит. :cool:
А о негативе про клан в целом я'б на твоем месте даже не упоминал бы - т.к. его просто нет.
А мне кажется он прав. Злые вы!
Захотел заПКашил одного захотел заПКашил другова. Тип: "Он бьет мобов которые нужны мне по квесту!"
Ребят я чет непойму кем вы себя вазомнили? супер Папками???
ПКашить всех подрят ноукланов, а потум думаем почему у нас столько врагов? Которые пускай не будут атаковать, но им просто достаточно сливать инфу нашим врагам что может неплохо навредить нам.
Я думаю стоит с уважением относится к другим игракам. Можно ведь просто ПОПРОСИТЬ уйти.
Лично мне приятно когда ноукланы пишут мне в ПМ :"Враг пробежал вниз" или тому подобные веще. Но прост в следущей раз он может написать не мне, а врагу который в полседствии сможет слить меня.
Так что ребят стоит хорошенько думать перед тем как ПКашить всех подрят!
Я думаю мы должны остовлять о себе только хошошие впечатления, чтоб люди равнялись на нас! 8)
А мне кажется он прав. Злые вы!
Захотел заПКашил одного захотел заПКашил другова. Тип: "Он бьет мобов которые нужны мне по квесту!"
Ребят я чет непойму кем вы себя вазомнили? супер Папками???
ПКашить всех подрят ноукланов, а потум думаем почему у нас столько врагов? Которые пускай не будут атаковать, но им просто достаточно сливать инфу нашим врагам что может неплохо навредить нам.
Я думаю стоит с уважением относится к другим игракам. Можно ведь просто ПОПРОСИТЬ уйти.
Лично мне приятно когда ноукланы пишут мне в ПМ :"Враг пробежал вниз" или тому подобные веще. Но прост в следущей раз он может написать не мне, а врагу который в полседствии сможет слить меня.
Так что ребят стоит хорошенько думать перед тем как ПКашить всех подрят!Я думаю мы должны остовлять о себе только хошошие впечатления, чтоб люди равнялись на нас! 8)
вот только ненадо тут нравоучений и понтов из серии: "кем вы себя вазомнили? супер Папками???". Вендетта никогда не пыкашила всех без разбору, это единичный случай, можно сказать один из первых с пк ноуклана, так что ненадо тут личить про репутацию, какие то сказки про слив инфы врагам... мы уж сами разберемся в клане что произошло и как жить дальше.
ЗЫ: дабы избежать таких же бесмысленных нравоучений и флуда, ТЕМА ЗАКРЫТА до выяснения всех подробностей!
Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » для rz