Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » я не некр, я соултакер =)

я не некр, я соултакер =)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1 Миха
2 16 лет
3 В Москве
4 cTeLL
5 Soultacker 76
6 хитрожопая  гнума PIKA  :D (споилир)
7 37/2
8 пол года
9 Считаю что тут самые нормальные люди, на которых можно положиться
10 кач, рб и много много ФАНА!!!(с радугой :D )
11 с 16 до 19 и с 20 до 23 по выходным пока не надоест (бывает что лагает инэт)
12 RissOfDarckness клан развалился, action маленький онлайн
13 я знаю в реале MrAmsterdama u IIaHaHaeBu4a думаю они могут за меня поручиться
14 ваш клан кто-то не знает? :D (на е 3)
15 хороший
16 Валька +3 акум (может ща сом скрафчу)/ава сэт/топ люксор =) + феникс серьга :D (всё точеное)
17 могу, но от помощи не откажусь :D
18 выделенка
19 Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
20 С Уставом Клана ознакомлен

0

2

Против , причина - не нужный класс.Малый опыт игры.Если был бы  одет во все А(сет, и пуха) ,можно было чтото подумать.

0

3

Мом сам ты ненужный класс =) Против ибо некров в клане авались

0

4

Да уж, некров в клане больше чем авались (с)
И с соглашусь с Момом опыт игры маловат..

0

5

Думаю с вечной нехваткой свободных  мест в клане брать ещё одного некра нет смысла.

0

6

Фана с радугой

..так шел бы в  *радугу фан они обеспечат.
А поделу., предшествующие посты говорят  лучче.  :friends:

0

7

щас в клане мест нет, берем только старых проверенных людей, либо нужные профы, но увы ты не под ту ни под другую категорию не относишься, соответсвенно против, но ничего личного

0

8

1То что класс не нужный я и не удивился поскольку у нас на серваке, что не некр, то спс и с этим не поспориш
2Если кто не прочитал название моей темы, то там написано:<< я не некр, я соултакер =) >>так что хоть некром то неназывайте, не зря всё же профу проходил :D
2Ещё Мом ты написал что у меня малый опыт в игре и я не одет полностью в а грейд,  мне просто интересно когда ты играл пол года ты был одет в а грейд? (я же только вот сом может скрафчу) про тот же опыт я могу сказать что он приходит со временем и я уверен что когда вы начинали играть вы не были батьками (надеюсь не кто не обидиться)
4 фан вместе с радугой, боже упаси, я уподу в своих глазах

0

9

+1 к мому! нечего добавить

0

10

ctell мом не в обиду сказал про опыт, да все начинали когда то и были нубами, просто сейчас у нас клан состоит в войнах и если честно щас некогда кого то учить или объяснять как пользоваться ассистом или тому подобное. так что повторюсь ничего личного :) как вариант могу предложить тебе написать заявку в кланы алли

0

11

Ден не соглашусь с тобой, как раз вары опыту игры учат гораздо быстрее чем тупое киллание мобов, по себе знаю, вары выпремляют руки, а чтобы узнать что такое ассист опыт игры ненужен

0

12

злой есть одно но у нас нет времени выпремлять руки кому то, а варов на сервере пално, в какой клан не плюнь - вар)))

0

13

а нам и непридётся выпрямлять ему руки, ибо выпрямить их сможет только он сам, да и у нас есть несколько человек которые играют в ла2 пол года, по этому можно и непридераться по поводу опыта игры, я уверен будь он ЕЕ, а не некр взяли бы только так  :)

Отредактировано SilentHorror (17-05-2007 01:40:51)

0

14

SilentHorror написал(а):

да и у нас есть несколько человек которые играют в ла2 пол года

Эт ты на меня намекаешь? :)  врёшь субако 7 месяцев уже минимум =) по заявке...хз вроди нигде не встречал его..так что...воздержусь...

0

15

не он про меня говорил

0

16

не скажу про кого я говорил, просто хотел скаать что маленький опыт игры это непоказатель, помню когда n3wb1e попал в мой клан на Е1 был нубом таким, а сейчас один и пряморуких игроков сервера, и как раз помогли вары ему добиться успеха, так же как и мне, вот как я задвинул :)

0

17

то там написано:<< я не некр, я соултакер =) >>

Так понятно что ты соутекер...и что? ты не 78 ..скилов 77-78 у тебя нет... в чем маза ?  :cool:
Мы тут все с третьими профами и сабами у которых тоже есть третьи профы.... но почемуто не акцентируем на этом внимание.  :bb:

0

18

Против

0

19

ну подводя итоги, в приеме в клан ОТКАЗАНО. тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » я не некр, я соултакер =)