1. Лена
2. 20
3. Питер
4. Melamori
5. Elemental Master 77 лвл
6. Runipp 65 лвл общественный правда, был свой SE (68)и спойлер (53)когда то, но но в силу предательства друзей осталась я без своих персов, пришлось делать новый акк и начинать с нуля буквально.
7. Счетчик 100/13 . пк сейчас активо пытаюсь смыть ,хотя суммонеру это сделасть не легко. Пк появились вследствие использования моего персонажа моим братом, пока меня нет дома:), хотя на самом деле он мастер пвп, много раз видела как он выносил в пвп 1 на 1 некров и спсов лвла моего суммонера, я пока что так не умею, к сожалению.
8. 1 год
9. Месяца 3 назад после развала клана ренесанса я хотела написать к вам заявку, но вы как раз вы это время взяли в клан другого ES, а тогда es еще были редким классом , это сейчас только они стали так популярны, я не решилась, он-лайн у вас хороший, это главное, сейчас в action он-лайна нет совсем, качаться никто почти не ходит, а я не люблю просто так сидеть в городах и разглядывать местность, если в игре значит иду кач.
10. Хороший он-лайн
11. Минимум 2 часа в день , обычно вечером, зависит от того как сильно я буду шпынять брата чтоб он свалил с компа, его еще можно чем- нить сьестным подкупить.
12. см. выше.
13. ну, надеюсь бывшие сокланы из action меня поддержат
14. Этот вопрос по моему уже не актуален, с таким он-лайном как у вас трудно про вас не узнать!
15. Если мне надо выместить злость иду в колизей, а на каче и рб обычно веду себя сдержанно тем более что в больших пати играю конем бафером.
16. Эмик, хома плюс 3 , бв лайт без шлема, бижа ц , кроме двух феникс колец.
17. Да суммонеру в принципе нужна только бижа, которую я сейчас собираю, а с воинами в пвп я и в теке справлюсь.
18. выделенка.
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
20. С Уставом Клана ознакомлен
Отредактировано Melamori (19-05-2007 10:45:31)